您所在位置:pk10牛牛技巧 > 签证 > ?斐济签证
?斐济签证

玩北京pk10哪个平台好:添加收藏()?斐济签证

  • 旅游签证
  • 成都
  • ¥500/人
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

斐济签证是指由中国去往斐济共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

斐济签证互免签证,《中华人民共和国政府和斐济共和国政府互免签证谅解备忘录》将于2015年3月14日生效。该备忘录适用双方持外交、公务(含中方公务普通)和普通护照公民。

斐济签证根据备忘录,中华人民共和国持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民,入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验。

两国公民如欲在对方国家学习、工作、定居或从事媒体活动,即使停留不超过30日,仍需在入境前办妥相应签证。

持有效的中华人民共和国护照的中国公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。入境时,请携带返程或赴第三国联程机票以备查验,并携带足够在斐济生活、旅行费用。如欲在斐学习、工作、定居或从事媒体活动,需在入境前办妥相应签证??上蜢臣米せ构萆昵肭┲?,亦可通过在斐亲友、公司或旅行社直接向斐济移民局申请签证。 是否需要面试:否 
所需材料:
进入斐济,中国公民只需要向海关提供如下材料:
1、护照等有效国际旅行证件;
2、有效入境签证(免签情况除外);
3、有效返程机票、赴第三国联程机票及途经国、目的地国签证;
4、用英文如实填写的入境卡。 签证费用:无


斐济签证目前可享受落地签证,中国游客到斐济旅游可享受落地签证待遇,可获最多停留不超过30天的签证。落地签证需要准备的材料如下:

1、6个月以上的有效护照; 
2、有效的返程机票;
3、在斐济的行程安排(最好提供)。
如系过境斐济,还须持有途经国或目的地国签证。入境时,移民局官员会根据你的旅行目的,签发停留期为2至7天的过境签证或停留期最多不超过6个月的旅游或商务签证。但赴斐济工作、学习者须提前办妥签证。
中国公民可向斐济驻华使馆申请签证,亦可通过在斐亲友、公司或旅行社直接向斐济移民局申请签证。抵达斐济后,若需延长停留期可向移民局提出申请。不论何种目的,持单程机票者务必事先办妥相关签证。


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 成都领区:,

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

  • 美国成立委员会防校园暴力遭质疑:研究暴力却不谈枪支? 2018-12-15
  • 斯坦福教授忠告家长:必须停止用“你真聪明” 夸孩子 2018-12-14
  • 严朝晨.blog的博客—强国博客—人民网 2018-12-13
  • 走心走访大调研 深入基层零距离 2018-12-12
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2018-12-11
  • 高德置地广场荣获RICS China Awards 2018三项殊荣 2018-12-10
  • 【学习时刻·经济实说②】管清友:中央经济工作会议的十大亮点 2018-12-09
  • 前5月新能源汽车延续高速增长态势 销量增141.6% 2018-12-08
  • 杭州下沙共享单车都有统一标识 实行总量管控 2018-12-07
  • 1米8的浪漫!日本纸模达人自制111独角兽高达 2018-12-06
  • 2017年上半年公共交通性骚扰报告 2018-12-05
  • 中国人性格比较隐忍,当积怨越来越深,隐忍到一定程度就会像炸弹一样爆发控制不了,为时过晚了 2018-12-05
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-12-04
  • 村教扶智,幕天在行动:“千城万区助村教”行动走进北京、泉州等全国各地城市 2018-12-04
  • 广州今年建成1500公里污水管网 2018-12-03
  • 580| 468| 430| 349| 90| 864| 780| 996| 107| 769|